X
Menu

CALL / WA 0812 9087 7291
X

Syarat Mendapatkan VISA ITAS ( Izin tinggal terbatas)

Syarat Mendapatkan VISA ITAS ( Izin tinggal terbatas)

1. Surat penjaminan dari penjamin.
2. Paspor sah dan berlaku paling singkat 18 bulan jika ingin
tinggal di indonesia paling lama 1 th, jikan ingin tinggal di
indonesia paling lama 2 th paspor berlaku min 30 bulan.
3. Bukti biaya hidup bagi dirinya dan/atau keluarganya selama di
indonesia.
4. Pas foto berwarna.
5. Surat rekomendasi instansi terkait.

butuh jasa pendirian PT , CV , PT PMA , SIUP , TDP , YAYASAN KOPERASI , Pengurusan AKTA TANAH , AKTA JUAL BELI , surat izin impor , surat izin ekspor , biro jasa KITAS, surat izin usaha jasa konstruksi & perizinan lainnya ?
Pengurusan standar ISO

PT. INDONESIA PROFESSIONAL CONSULTANT kontak :
pin BBM : 235F8BA6
Simpati : 0812 9374 8172
xl : 0878 8648 4666
(Alexander george .SH)
doc_ipc@yahoo.com

 

Share

Administrator

Konsultan hukum, notaris, pengacara, jasa pendirian usaha , jasa pengurusan perizinan 

KATEGORI