X
Menu

  CALL / WA 0812 9087 7291
X

Syarat Mendapatkan VISA ITAS ( Izin tinggal terbatas)

Syarat Mendapatkan VISA ITAS ( Izin tinggal terbatas)

1. Surat penjaminan dari penjamin.
2. Passport valid and enforceable minimum,,id,month if you want to,,id,the longest stay in Indonesia,,id,th,,en,jikan want to stay in,,id,Indonesia longest,,id,valid passport th min,,id,Evidence of the cost of living for himself and / or his family for at,,id,indonesia,,en,Color photograph,,id,Letters of recommendation related agencies,,id 18 bulan jika ingin
tinggal di indonesia paling lama 1 th, jikan ingin tinggal di
indonesia paling lama 2 th paspor berlaku min 30 months.
3. Bukti biaya hidup bagi dirinya dan/atau keluarganya selama di
indonesia.
4. Pas foto berwarna.
5. Surat rekomendasi instansi terkait.

butuh jasa pendirian PT , CV , PT PMA , License , TDP , YAYASAN KOPERASI , Pengurusan AKTA TANAH , AKTA JUAL BELI , surat izin impor , surat izin ekspor , biro jasa KITAS, construction services business license & perizinan lainnya ?
Pengurusan standar ISO

PT. INDONESIA PROFESSIONAL CONSULTANT contact :
pin BBM : 235F8BA6
Sympathy : 0812 9374 8172
xl : 0878 8648 4666
(Alexander george .SH)
doc_ipc@yahoo.com

& Nbsp;

Share

Administrator

Legal consultant, notaris, pengacara, business incorporation services , services licensing & nbsp;

CATEGORY